Большая часть населения зарегистрирована в социальных сетях. Имея свою страницу, мы можем общаться с друзьями, коллегами и близкими людьми, которые находятся далеко от нас по каким-либо причинам. Пользуется популярностью среди молодежи и представителей среднего и старшего поколения сайт «Одноклассники».

Страницы в «ОК» могут просматриваться как добавленными друзьями, так и совершенно посторонними пользователями. Сейчас многие пользователи «Одноклассников» задаются вопросом, как скрыть друзей и свою личную информацию от посторонних.

Можно ли скрыть друзей в «Одноклассниках»?

На сайте раньше существовала бесплатная услуга «Кто может видеть моих друзей». В настройках убиралась заветная галочка и друзья волшебным образом исчезали из поля зрения нерадивых посетителей страницы.

Сейчас, чтобы скрыть друзей, необходимо воспользоваться платной услугой «Закрытый профиль». Ее стоимость составляет 100 ОК на неограниченный срок. Если осуществлять перевод через телефон, система возьмет с вас комиссию. Выгоднее оплачивать через банковскую карту, терминалы или электронные кошельки.

ВАЖНО! Скрыть друга от других друзей, «Одноклассниками» нельзя.

Как скрыть друзей в Одноклассниках?

Чтобы активировать услугу необходимо:

  • Открыть свой профиль.
  • Нажать на ссылку «Закрыть профиль», которая находится в в левом меню

скрыть друзей 1

  • Высветится окно с описанием возможностей, а также стоимость (100 ОК). Нажать кнопку «Купить».
  • Активировать услугу.

скрыть друзей 2

Как посмотреть скрытых друзей в Одноклассниках?

После закрытия своего профиля вся информация станет доступна только друзьям. Отныне чтобы постороннему человеку увидеть страницу и скрытые данные, ему необходимо отправить заявку с предложением дружбы.

Таким образом, если вам захочется спрятать свой профиль и друзей в «Одноклассниках», то придется заплатить 100 рублей. Отныне защита личных данных стала платной услугой в этой социальной сети.

Следующая страница >

Поделитесь с друзьями!