Черный список в одноклассниках. Как добавить пользователя, удалить и т. д.

Добавить пользователя в черный список в одноклассниках быстро и просто.

Примерно такую картину увидит тот, кого вы добавили в черный список, если попытается зайти к вам на страничку.

Полезно знать. Добавленный в черный список не сможет вам написать, не сможет смотреть ваши фото, вообще не сможет открыть вашу страничку. Добавить в черный список можно только того, кто написал вам сообщение, либо зашел в гости.

А еще. Если вы добавили кого-то в черный список по ошибке, то не огорчайтесь - убрать его оттуда очень просто.


Итак, сделайте вот что.

ШАГ 1. Вариант 1. Он написал вам.

Нажмите на кнопку «Заблокировать», она находится над диалогом с тем пользователем, которого вы решили добавить в черный список и похожа на известный дорожный знак :-).

ШАГ 1. Вариант 2. Он зашел к вам в гости.

Наведите мышь на его фото. Когда появится всплывающее меню, нажмите ссылку «Заблокировать», как показано на рисунке.

ШАГ 2.

Нажмите кнопку «Заблокировать».

Готово. Он вас больше не побеспокоит.

Приятного вам общения, помните, zatupila.ru всегда к вашим услугам :-).


Вам понравилось?

+27 -3 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Порекомендовать друзьям:

Оставить комментарий:

Написать ответ...

Цитата

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии (2)

  1. Светлана Сиверцова 12 июля 2014, 22:46 #
    подскажите пожалуйста как заблокировать пользователя если просится в друзья через оповещение?
    1. Людмила Николаева 21 июля 2014, 19:35 #
      Видимо, только через сообщения, либо когда заглянет в гости :-)

    Спамерам и мошенникам читать тут
    Добавить рекламное обьявление
    Комментировать