Решились удалить мир на mail.ru? Чтож, это сделать несложно.

Полезно знать. Удаленный мир можно потом создать снова, однако, имеющихся друзей, переписку, фото уже не восстановить.

ШАГ 1.

В своем мире, слева, в меню, нажмите на пункт «Еще», чтобы развернуть его, как показано на рисунке. Щелкните по пункту «Настройки».

ШАГ 2.

Прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку «Удалить Мой Мир».

 

Полезно знать. Когда вы удалите свой мир, он сразу не исчезнет, а только через 48 часов, так что, еще будет время все отменить.

ШАГ 3.

Поставьте все галочки и нажмите кнопку «Удалить мой мир».

Результат

Ваш мир, пока еще, не удалился. Если вы сейчас зайдете в него, то увидите картину, как на рисунке. Подумайте, еще не поздно все отменить. Ну, а если решились окончательно, просто ничего не делайте. В конце концов, потом можно будет создать мир заново.
Удачи!

Поделитесь с друзьями!