В скайпе есть замечательная возможность удаления сообщений до того момента, как их прочитал ваш собеседник.
Например, вы перепутали людей кому хотели написать сообщение, или что-то написали, а затем передумали. Пока ваш собеседник не прочел нежелаемое сообщение — его можно удалить. Вместо сообщения — он увидит текст «сообщение удалено».

Если вы хотите удалить все сообщения в вашем скайпе вообще — прочитайте как удалить историю в скайпе.

Как удалять сообщения в скайпе skype написано дальше.

На сообщении, которое вы хотите удалить, щелкните правой кнопкой мышки. Нажмите «Удалить». Если надписи «Удалить» нет — это значит, что ваш собеседник уже прочел это сообщение. В этом случае удалить сообщение нельзя.

 

Нажмите «Удалить».

Результат

Сообщение удалено. Адресат его уже не прочитает 🙂

Поделитесь с друзьями!