- - 3 комментария

Решил я на днях сделать себе подарок, обновить свой смартфон. Давненько я этого не делал и ходил со стареньким Xiaomi Redmi 3S, купленным на Алишке 4 года назад.

Сначала хотел купить бу-шный на авито, руководствуясь тем, что мол сейчас надарят на Новый год многим смартфоны, старые будут продавать. А так как резко предложение превысит спрос, то что? Правильно цена упадет.

Но пообщавшись с приятелями, решил все-таки взять новый телефон. Во-первых, часто если телефон продают, значит он чем-то не устраивает, возможно у него есть дефекты. Например, один из знакомых продавал свой айфон, потому что тот перестал держать зарядку и начал тормозить. У моего старого телефона, например, начались проблемы с камерой. Во-вторых, нужно потратить немало времени, чтобы найти подходящий вариант, встретиться с продавцом, проверить телефон и тд. В-третьих, как выяснилось, за относительно небольшие деньги можно купить мощный современный аппарат и не парить себе мозги с бу-шными телефонами. Поэтому, решил я не рисковать, а купить новый аппарат.

Что обычно делают, когда нужно выбрать модель? Правильно – смотрят обзоры. Пересмотрел я множество видео, почитал отзывы и понял, что самый выгодный вариант на сегодняшний день по соотношению цена-качество, это Xiaomi Redmi Note 8 Pro.


Как и предыдущий смартфон, этот я решил заказать с сайта Алиэкспресс. Зачем переплачивать 6 тыс рублей, покупая в местном магазине? Вот я не вижу смысла. Али – надежная платформа, продавец – официальный магазин Xiaomi, много положительных отзывов.

Телефон вышел в продажи всего 2 месяца назад и в нем есть все, что есть во флагманских смартфонах. Посудите сами, здесь установлена топовая камера, которая выдает очень классные фото и видео. Смартфон оснащен батареей на 4500 мА/ч. Здесь есть NFC. Раньше у Xiaomi NFC был только в дорогих моделях. Здесь есть быстрая зарядка, 3 полноценных камеры, сканер отпечатка пальца, ИК-порт, разъем для наушников.

В данной модели установлен мощных игровой процессор, который набирает в AnTuTu практически 300 тысяч баллов. Представляете, телефон за 13-14 тыс. набирает 300 тыс. баллов? Это ж просто замечательно!


Я считаю, что этот смартфон задрал очень высокую планку. Я не уверен, что в 2020 Xiaomi сможет сделать что-то лучше. Ну, что здесь можно еще улучшить? Поставить amoled дисплей? Так зачем он нужен? От него устают глаза, а это важно, т.к. мы проводим за телефоном большое количество времени.

Этот телефон настолько хорош, что я даже не знаю, что в нем можно еще улучшить. И это за такие смешные деньги.
Поэтому, если вы, как и я, хотите новый телефон, прям рекомендую!

  1. Тоже заказывал этот смартфон у этого продавца. Товар на всём протяжении доставки отслеживался почтой России. Телефон дошёл до Перми за 3 недели с момента заказа. На качество товара нареканий нет. Всё хорошо. Работает. Телефон классный.

  2. Олег Викторович

    Да модель эта вышла самая удачная за все время выпуска данных смартфонов этой фирмы , советую к приобретению!

  3. Алекс

    Я тоже думал покупать ксиаоми но доплатил и купил lenovo Z6 Pro 8 Гб 128 ГБ за 300$ я думаю лучший телефон за свою цену и объясню зачем всегда лучше доплатить. Камеры круче чем ксиаоми селфи вообще огон 32 мп экран Амолед белый цвет передается лучше и батарею расходует меньше встроенный в экран отпечаток пальца удобно и быстро.SD карту поставил 1 ТБ офигенно как в айпадах процессор Snapdragon 855 7 нанометров а там Mediatek Helio G90T на 12 нм В Антуту мой леново набирает 425.557 тисяч баллов. У моего друга Redmi note 8 pro грелся до 55° после двух месяцев купил Lenovo Z5 Pro GT посоветовал я за 240$ с AliExpress говорит что шас все круто нравится что нету каплевидная камера и экран свободный Амолед тоже с встроенным в экран отпечаток пальца. Батарея 3350 но держит долго чем ксиаоми из за того что процессор такой же что у меня Snapdragon 855 7нм. Мой lenovo Z6 Pro держит батарею 9ч. 5 минут в режиме стресс теста а note 8 pro 6ч. 15 минут разница большая из за горячего Mediatek на 12нм и ИПС экран. У меня тоже есть Z5 PRO GT покупал когда поступил в продажу думаю за 240$ из AliExpress сейчас лучше ксиаоми Snapdragon 855 7нм карл просто бомба чем горячий Mediatek. Вот купил Xiaomi redmi 8a 3 месяцев назад для младшего брата и мы столкнулись такой проблемой когда он звонит телефон просто замирает и сам перезагружается всегда поставили полную последнюю прошивку потом к мастеру в ремонт говорит все ок работает пришли домой после двух часов то же самео во время звонка ничего не помогает можешь посоветовать что делать))))Ксиаоми я все таки люблю как пес и фифа у меня Pocophone F1 купил за 155$ здесь нету такого бага)))Брату понравился поко 350.532 баллов в Антуту)))))Спасибо за твой пост))))))Я тоже люблю Ксиаоми ми микс 3 из за камеры))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *