Как отключить синхронизацию контактов сотового телефона в Telegram?

Если вы являетесь обладателем большого списка контактов и часто используете Telegram, то, возможно, получаете уведомления о том, что один из ваших контактов теперь есть в Messenger. В нашей статье мы расскажем, как быстро отключить синхронизацию с телефонной книгой.

Порядок действий для iPhone

Порядок действий для iPhone-min

Необходимо выполнить следующие шаги:

  • Откройте правую вкладку «Настройки».
  • Затем зайдите в раздел «Конфиденциальность» → «Управление данными».
  • Измените переключатель около «Синхронизировать контакты» в выключенное положение.

Порядок действий для Android

Порядок действий для Android-min

Следуйте следующим шагам:

  • Кликните на значок с тремя полосками, чтобы активировать меню сбоку.
  • Зайдите в «Настройки» → «Конфиденциальность».
  • Прокрутите до строки «Синхронизировать контакты». Сделайте ползунок неактивным.

Как удалить синхронизированные контакты?

Как удалить синхронизированные контакты-min

При желании удалить свой список контактов Telegram, перейдите в «Управление данными» на iPhone или «Конфиденциальность» на Android и кликните на кнопку «Удалить импортированные контакты». стоит напомнить, что после этого в мессенджере станет отображаться имя пользователя, которое он сам указал для своего профиля — введенное вами имя больше не будет тянуться со смартфона.

Читайте также:  Как создавать собственные стикеры в WhatsApp?
admin
Оцените автора
Zatupila.ru
Добавить комментарий